搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

6月7日,出击鑫桂,温柔的爱笑少妇

楼主
闲来无事,拜读论坛里各位大佬的陆川之行,弟弟硬的不行,但工作需要无法出发陆川只能在论坛上过过眼瘾。越看越难受,又不想自己打飞机在论坛上看到鑫桂的广告,就加Q试一试,告知有98.168.228**种**餐,发来几张技师图相中133号,可惜忙着只能点53号了看图身材不错。开上我的小电驴出发!停好车上楼,常规**作进小房间等,不一会一个165的丰满少妇就站在门外“先生你好可以为你服务吗”。我去,也不知道是否是太久没有出击了,暗淡的灯光下少妇微微低头,最是那一低头的温柔像一朵水莲花不胜凉风的娇羞。当然那娇羞可能是装出来的,但太对我胃口了就她了!随即点头同意,她笑了笑转身准备东西去了,徒留小狼在床上患得患失,没办法就好这口丰满少妇。进来后做的是228**餐,先帮你泡浴洗澡,很温柔也很擅长聊天,没说几句话就笑一下,感觉情商很高,洗完后上床,因为是228项目多出丝袜调情,穿上丝袜就开始B面撩来撩去,小狼比较怕痒忍的挺辛苦的,各位大佬来应该就比较享受了,然后是A面一边笑意盈盈一边服务,态度很好,感觉很放松舒适,上了油就开始慢慢磨了,小狼也趁机对她上下其手,颜值近看不太行但挺有气质的,波一只手刚好掌握很柔软真货,腿比较匀称不算细但也不是大象腿。在一阵浪叫中出水,出水后还用湿纸巾清洗反正我当时贤者时间不太想动弹,就由她帮我慢慢清理。喜欢少妇的可以试试哦不是雷,要享受服务的可以试试她,下次出击水手服萝莉妹也是这家店的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
wawawawawawawawa

板凳
厉害了厉害了

地板
过来了吗?,

厉害了哈哈

发表回复